Ирине Волковой
Пишет: "С уважением. Ирина Волкова"
Уважает меня! За что же?
Может, стихи мои, прихватили ловко
Хваткою кого бульдожьей?
И рычу в стихах я, и зубы скалю я
И шерсть моя дыбом, может,
Таким становится, что в зазеркалье я
На волка кажусь похожим!?
Свидетельство о публикации №116041801017