Эти вечные влюбленные

17.04.2016г.
22.42ч.               
Эти вечные влюбленные…
Фото. Роли. Нужен миг.
То, как ты меня сегодня соблазнишь,
Мысленно я запишу в дневник.
Смотришь, ждешь, фотографируешь, -
Он, момент, запечатлен,
Чудо в сердце прогрессирует -
Вот уже этап рожден.
И умышленно я запишу в словарь
Тайны. И запас словарный составляя,
Заведу любовный календарь,
Расстояния между нами удивляя.
С этим отрывным календарем,
С проторенными, наивными мечтами
Я погибну, все терзаясь букварем,
Переставив нежности местами.
Линии любви я помещу в дневник,
Чтобы мыслей лишних не осталось,
Чтобы я впоследствии влюблялась, -
Для влюбленных счастье - это миг.
Чтобы и впоследствии мечталось,
Чтобы розы стыли на окне,
А однажды снова показалось,
Что ты любишь и опять пришел ко мне.


Рецензии