Другу...

Не стану смысл склонять,
В происхождение истину искать:
Пишу я не простому человеку
Пусть будет жизнь ему потеха.

Чтоб не над ним она шутила,
А в доле с оного мерилом:
О благе в жизни. И светила
Оскалом выстрела из карабина…

Из похвалы признаюсь мило:
Хотя ружьё  опасное светило,
Ум не реакция вскормила,
А хитрость скрытности помимо!

Б.Р.

2007г.


Рецензии