На север!

Как все же гнусно и печально
Народ публично опускать морально
Подобно бусенкам на четках,
Как будто группа лиц с ведущим без лица,
Продукты верного запаса -
- Сырье, для завтра и вообще!
Гроза всех и всего вокруг,
Что происходит, оглянись,
РЕБЯТА!!! Что словно не было
Никто и Ничего, и не Заметил,
Вокруг лишь море синее и белая икра.
Мукой у ног твоих белесых
Волной уносится, муть белую вокруг наводит.
Сегодня Солнце, Сегодня Не Вчера,
Сегодня трудно даже Солнцу,
Бежит отважно время в никуда,
Товарным поездом уносит бремя
людских забот мешки и гнев,
ненужное не знаю и наверное , О, ДА!
Пока, нормально, У тебя?? Не важно,
Все пока! Есть сигаретка, сколько время,
Ах да, совсем забыл...Игра...
Карман зашит, вода, лишь с потолка,
На Север, Там точно твердое вокруг, Туда!!


Рецензии