Дело, жизнь игра полна
И все мы грязнем в сладости «варенья»,
Не каждый ловит проведения,
Но большинство его виденье.
А ты поешь за правду -
Так будь же бардом! Чьего
творения грань - стол бильярдный,
И не засахаренный – ладный.
Что должно сам поймешь-
Не первый год – ум пропоет,
А сердце пританцовывая будет,
Стремиться в даль где все прибудет.
Б.Р.
Свидетельство о публикации №116041810091