Поставим точку

Не береди мне старых ран.
Поставим точку навсегда.
Твоя любовь-сплошной обман.
Тебя любить-одна беда.

Свои я чувства на замок
Закрою и уйду в туман.
Ты оценить любовь не смог.
Твои слова-всегда обман.

Тебя я видеть не хочу.
Я не смогу тебя простить.
Слова обиды проглочу.
Нам вместе никогда не быть.


Рецензии