Дело человека искренность к чувству

Ты привыкаешь говорить, а делать
Совсем не знаешь что,
Через слова ходули можно сделать,
А чувство, где оно!?

В словах и в мыслях есть такое
Так праведно да ею, все, полно,
Но чем расчет не бьет в окно,
Когда событие власть берет само…

Над образом! А дело?
Ведь на ходулях по нему ходят
Эмоциями мысль поводят…
Вот здесь лежит оно!
Б.Р.

2007г.


Рецензии