Рассуждаем с Омар Хайям - 5. Бумеранг...
Ты выбрался из грязи в князи.
Но быстро князем становясь,
Не позабудь, чтобы не сглазить...
Не вечны князи--
Вечна грязь !
=========
Галина Яловол :
***
Кем был тогда--давно забыто,
Как рвань носил,питался ты не сытно.
Теперь ты важно в небо нос задрал.
Дом с мезонином не стоит в грязи...
Но жизнь тряхнёт порой--
враз слетают этажи...
* Ты будь скромнее...проще надо жить:
Не забывай своё происхождение--
Ведь Ломоносовым тебе не быть,
А Восхождение бывает дольше,--
чем Падение !
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №116041810047
А грязь не может быть,ну как палач.
Удачи.
Александр Рогачев 16.05.2016 19:24 Заявить о нарушении