Мама

Тихо - тихо, на носочках
В комнату ко мне войдёшь,
Нежно поцелуешь в щёчку,
В школу так ты будишь дочь.

Назовёшь меня принцесской
И расскажешь, что
Там на кухне завтрак стынет,
Ждёт меня давно.

Запах твой мне всех роднее,
А глаза милей,
Помню, с садика бежала
К маме поскорей!

Помню раны на коленках ,
Первое сентября.
Помню двойку получила,
Огорчив тебя.

Помню сильно заболела,
Помню в декабре.
Ты со мной всю ночь сидела,
Песни пела мне!

Помню, мы с тобой ругались,
Помню что за зря.
Без вины ведь не накажет
Мамочка моя!

А сейчас совсем большая
Девочка твоя.
Помню, плохо мы общались
Уже года два.

Ты прости меня - глупышку,
Обними скорей,
Сердцем всем прижми покрепче
Ты к груди своей!


Я теперь всё осознала,
Мамочка моя!
Жаль, что раньше я молчала,
Как люблю тебя...!


Рецензии