Это
Нет слов и не надо, ведь мысли читаемы, когда любовь с нами тут - это награда
Ты крепче держись за меня, за меня, тебя не отдам ни за что, никогда
Пусть наши сердца бьются в такт, в унисон, любовь правит миром и только любовь...
Всё на небе решено давно уже за нас
Ошибались, падали, с тобой мы столько раз
Но не думали, что встретимся и навсегда
Окружим теплом и светом, мир наш на века...
Это Звёзды рассказали по секрету о тебе
Ты приснилась в цветном платье в этом странном, белом сне
Своей нежностью согрела, дала максимум тепла
До чего же это мило, вновь весну вдыхать в себя!
Пожалуйста будь собой, люблю натуральность я, хоть это банально, да?
Не льсти и попробуй вкус, простых отношений, на зло всем сомнениям
Ты крепче держись за меня, за меня, тебя не отдам ни никому, никогда
Пусть наши сердца бьются в такт, в унисон, любовь правит миром и только любовь!
Свидетельство о публикации №116041709987