Грусть о первой любви
Мне пришлось закатать в бетон.
На душе моей было пусто,
В сердце бился беззвучный стон.
В бесконечных ночных кошмарах
Я искала его всерьез.
В сером омуте просыпалась
На подушке, мокрой от слез...
Спустя годы так сладостно-грустно
Вспоминать о первой любви.
Эти мнимо забытые чувства
Сквозь бетон превратились в стихи.
Свидетельство о публикации №116041709979