***

Мчатся строки по рельсам
              стрелой в голове,
Мысли чувствам дорогу закрыли...
Скорость времени всё
              изменяет во мне,
Ум и сердце к борьбе приступили...
Счастья луч - для людей он совсем недалёк,
Нужно попросту с лёгкостью верить!
Жизнь легко уловимый нам дарит намёк,
Нужно части его только склеить.
Мы привыкли жизнь сами себе усложнять,
Превращая барьеры в проблемы.
Мы твердим себе сами, что
               трудно решать,
И всё время находим дилеммы.
Нужно попросту знать,
               что всё в жизни - не зря!
Что плохое приводит к победе.
Наблюдает за нами хозяйка - судьба,
Вместе с нами по времени едет...


Рецензии