Мне её не хватает

Мне её не хватает очень,
Пустота наполняет день.
Уж давно отшумела осень,
Но и в мае всё та же тень.

Что-то гложет мою изнанку,
Не даёт по ночам уснуть.
Сам с собою веду молчанку,
Утоляя молчаньем грусть.

Пустота поглощает мысли,
Не пускает в окно лучи.
Без неё я себя не мыслю,
Я к себе потерял ключи.

Мне стихи перестали сниться,
Да и в нотах пробел сплошной.
Суждено ж было так влюбиться,
Заболел я одной луной.

Я её повстречал на небе,
Среди звёзд в полыньи ночей.
Я давно рядом с нею не был,
Без неё я совсем ничей.

Без неё и весна не в радость,
И сирень под окном горчит,
И в коленях блуждает слабость,
Без неё и душа молчит.

Мне её не хватает очень,
Кареглазой моей луны.
Жаль, что в небо билет просрочен
С прошлой осени до весны.


Рецензии
Проникновенно,поэтично и глубина реальна в лирике чувств и любви. Тема раскрыта полностью в строчках с трепетом. Сильный стих!!!. Браво , Александр!
С уважением, коллега, Поэт.

Пугачёва Татьяна   08.02.2019 20:06     Заявить о нарушении