Три Тюльпана
Но если вникнуть, вот Вам драма!
В слезах, на первом плане – Дама,
конфликт, есть двигатель романа.
Он – слева, гордый и упрямый,
а сзади, Третий – дерзкий самый
и молодой. Ох,… панорама!
Любовный треугольник прямо.
Раскрасила Весна Тюльпаны
в цвет роковой – багряно-алый,
но от него пейзаж стал пьяный,
ведь красный – аллерген смутьяна!
Побрызгал влагой дождик рьяный
печаль, придав ресницам Дамы,
задел души больные раны
и обнажил коварства планы.
В степях раздольных Казахстана,
несут восторг поля тюльпанов,
колдуют, заставляя травы
принять греховные туманы,
не затевают мелодрамы,
сжигая тонны фимиама
под сводом голубого храма,
а просто любят и желанны….
фото Розы Горенштейн
Свидетельство о публикации №116041709957
С благодарностью,
Таня
Татьяна Важнова 25.04.2016 20:38 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 25.04.2016 20:45 Заявить о нарушении