Дождик

Дождик снова.
Снова лужи.
Он всё кружит,
кружит,кружит,
Всё вокруг заполонил.
Хоть он мокрый,
но мне мил.
По душе все эти теги:
каплет,брыжжет  и вода.
У него сегодня днище
прохудилось? Не беда!
Дождик по сердцу,
он тешит и сознание, и ум.
Он живой и он трепещет,
В искрах слов,где вольнодум.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.