Горшок с цветком
Случайно.
Увидела и забираю.
Он,кажется,стоит, скучает,
И умирает.
Он друг,который брошен.
Не цветок.
Не пригодился...
Какие мысли мы несем?
Потом гордимся...
Подчистил шкаф.
Убрал ненужный хлам.
Нигде не должен.
Все просто.
На душе без лишних драм.
О,Боже...
Свидетельство о публикации №116041709933