и наши

вариантов немного
 что могут быть исполнены нами
 но с каким Искусством
 используем то немногое
 что есть в распоряжении
 когда угадываем характер
 и даже в сети
 предсказательность гладит по шерсти
 когда Великие Леди
 переворачивают Страницы
 где вполне нечаянно
 упомянуты и наши..
 ИМЕНА...!!!


Рецензии