Я хотела бы
Надо было от тебя бежать,но я вновь открыла свои двери.
Как на зло, мне так с тобой легко! Я сбежать готова, без оглядки...
Ну а ты все также далеко,чуть приближусь, вновь играешь в прятки.
Мне нельзя с тобою рядом быть,слишком сильно ты тревожишь душу.
Я пытаюсь вновь тебя забыть, ну а ты старанья мои рушишь.
Знаю, что не будешь ты со мной. Знаю я, что ты меня погубишь!
Но я не хочу судьбы другой, что с тобой, что без тебя - не лучше.
В этой жизни много странных дней, также много, сколько и ошибок.
Никогда не буду я твоей, пусть ты главный повод для улыбок.
Я не отпущу тебя легко,и меня ты тоже не отпустишь.
Я ведь буду ждать твоих звонков,в глубине души, надеясь, что ты любишь.
Знаешь, заигрались мы с тобой, все закончится и будет худо.
Просто ты любил меня, как никто другой,я скорей умру, чем все забуду...
15. 04. 16
Свидетельство о публикации №116041709909