Идут солдаты

Идут солдаты с песней по дороге.
Им солнце бьёт в лицо как пулемёт.
В кирзе давно устали ноги.
А впереди ещё дорога ждёт.

От пыли ест глаза и ноздри.
А рядом травы нежные цветут.
И красотой природа ставит козни.
Когда ещё солдаты те дойдут.

По этой красоте пылит дорога.
Как будто кто-то веником метёт.
У нас и красоты и пыли много.
Да, и солдат кокой-нибудь бредёт.


Рецензии