Время принимает оборот
И судьбы я знаки вижу вновь.
Что-то возвращается,
Волненье продолжается.
Дружба вновь приходит. А любовь?
Вновь ищу ответа,
Хаос мыслей бродит где-то,
Я не знаю, как мне поступить!
Есть надежда снова,
что начнётся всё по-новой;
Будет лучше, чем привыкла жить!
Вновь спирали время крутит лучше продолжение...
И не остановится вовек.
Точно знаю - где-то,
на такой спирали света
Ждёт меня родной мой человек.
Свидетельство о публикации №116041709893