Я завожусь на брюнетовый блеск

                Посвящается непревзойденным
                Муслиму Магомаеву и Нани Брегвадзе

Век двадцать первый
Негласно поник.
Все мои нервы  -
В брюнетовый ник.
Днями… Годами…
непреодолимо
Я подпадаю
под чары Муслима.
Таю, Мечтаю,
конечно, Лечу,
И на часах
гравирУю «Хочу!»
Не позабыв
быстротечности мая,
К новым сезонам
фигуру ваяю.
Словно предчувствуя
Летний гротеск,
Я завожусь на
Брюнетовый блеск.
ЛАднею в стане, кручу колесо -
В душу мне Нани
поет Тбилисо.
Непокоряем
Брюнетовый  мир.
Новая стая
Выходит в эфир.
И с обжигающей
силой Брюнета,
Хочется крикнуть:
Бери меня, Лето,
В черные кошки,
В русалки, в пажи!
Я прибегу к Тебе,
Только скажи!
С нефармазонской
 монетой в кармане,
С песней неспетой,
С Муслимом и Нани!

                17.04.2016 г.            


Рецензии
Подправьте пожалуйста: Брегвадзе...
с теплом, Серёжа.

Сережа Егоров   09.05.2016 13:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Это просто опечатка.
С ув. Ольга.

Ольга Гусева 7   09.05.2016 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.