Бл. 42. 40. Поздняя осень

         Бл.№42/40
Небо в серых тучах.
Дали мутно-сивы.
Стало мне так скучно
И в душе тоскливо.

Жаль: промчалось лето
Ласточкою быстрой,
И погасло солнце,
Как от спички искра.

Скоро затяжные
Вновь дожди польются.
А потом метели
Снежные ворвутся.

И под плач метелей,
Под ревущий ветер
Буду петь я песни
О грядущем лете.

16 сентября 2009 год
                Ессентуки


Рецензии