Я помню

к Д.Р.

Я помню, как ветер в кроне волос,
Плутал и стремился на волю.
Веснушки усыпали россыпью звёзд,
Когда ты шла рядом со мною.

Я помню, как солнце светило для нас.
Искало средь голых веток.
Любуясь, украдкой на пару глаз,
Я взгляд отводил бегло.

Я помню объятий, крепких как сталь,
И на прощенье улыбку.
Сладкую грусть и немую печаль,
И ожидания пытку.


Рецензии