Дрожащие пальцы

Дрожащие пальцы скользили вверх,
Едва касаясь остатков тепла.
Пойми, я любил тебя больше всех,
Но в это поверить ты не смогла.

Я видел тебя в отраженье звезд,
И сам растворялся в твоих глазах,
Но между нами ты строила мост,
Который мне перейти нельзя.

Я видел тебя в отраженье рек,
Ты смыслом жизни моей была.
Я думал, мы вместе с тобой на век,
Но не для этого ты жила.

Ты смело играла со мной в "люблю",
Блефуя, сжигала меня до тла.
И я был готов загреметь в петлю,
Лишь бы ты счастлива рядом была.

Вчера ты сказала мне, что уйдёшь,
И я не хотел тебя отпускать.
Я знаю, минувшего не вернешь,
Но я не могу тебя упрекать.

Дрожащие пальцы скользили вниз,
Едва касаясь остатков тепла.
Передо мной теперь чистый лист,
Я все бы отдал, лишь бы ты жила.

3. 04. 16


Рецензии