Обида
Звонко дернулась и оборвалась.
Все пространство вокруг скомкала,
Душа дрогнула, затерялась.
Ну зачем на меня ты сердишься!?
Злобой, гнилью своей кидаешь...
Ведь на большее не осмелишься,
Ну зачем себя унижаешь?
Я любовь берегла преданно.
Ничего никогда не скрывала,
Тебя слушалась и лелеяла,
Но тебе всего было мало.
Не смотри на меня с презрением,
И не смейся, когда печалюсь.
Ты - ребенок с глупым воззрением,
Я простить тебя постараюсь.
2. 04. 16
Свидетельство о публикации №116041709824