Ради чего

Ради чего оно все бьётся
Ради чего куда-то рвётся
Ведь капли одинокой мало
Чтоб изменить течение океана
Чтоб повлиять хоть как-то на погоду
Над нами властны дни,минуты,годы
И как бы не тянуло в те объятия
И сердце не выпрыгивало вон
Надо иметь дар телепатии
Чтоб влиять на жизни фон
Мы взглядами танцуем танец
И мимикой делим любовь
Я в твоей жизни иностранец
Ты можешь выгнать меня вновь!
Но ты даёшь надежду мыслям
Ну или я схожу с ума
Ну и зачем матерь природа
Меня с тобой вот так свела
Ведь в океане каждой капле
Предписана своя игра
И я мечтаю чтоб течением
Меня своим подобрала
Он яд вливает в твои воды
И медленно тянет ко дну
Во снах я вижу
Как я с сердцем и рукою
К тебе в окно с цветком приду
Вот только сон мой обрывался
Казалось будто наяву
Ну а потом я просыпался
Боялся больше не усну.
Надеюсь то что улыбалась
И голос твой слегка дрожал
значило то что ты боялась
Чтоб я с другим течением не сбежал.
Давала мелкую зацепку
Чтоб я любовь твою раскрыл
Не криминал, не притупление
И след твой теплый не остыл.
Если придется буду драться
Я за любовь готов к войне.
Только позволь с тобой остаться
Просто побыть в твоей воде.


Рецензии