Это было недавно

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Уже не помню, так давно,
  Когда пил ласк её вино
И был всегда от счастья пьян,
  Разбился наш любви роман.

А как же был прекрасен он,
  Так был я в женщину влюблён.
Судьбе как  ангелу молясь,
  Алкал я пить той ласки страсть.

Ласк больше этих мне не пить,
  А для чего ж тогда мне жить.
Схожу с ума сейчас без них,
  Опять мечусь я словно псих.

Стихи я вздорные пишу,
  Её любовью вновь грешу.
Несёт меня тоски рекой,
  Мне не найти любви такой.

Не позабыть мне те года,
  Ей благодарен я всегда,
Ласк подарила мне реку,
  Чтоб разгонять мою тоску.
       *
17.04.2016 г.


Рецензии
Хулиган! Распознала все твои секретики.. Что ж, твое счастье в твоих руках было и есть.
С теплом, Спасибо! Здоровья и оптимизма!

Валентина Вакуленко   27.08.2017 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.