Туманы-2

привет. ну, как ты там? …
всё спишь? от делать нЕчего?
я добралась нормально. на такси
приехать постараюсь вечером.
нет… коньяка не надо. не бери.
на улице всё моросит упрямый дождь
к тебе прижаться очень сильно хочется
вот так живем… с тобой мы… милый, врозь
размешивая в кружке одиночество.
в твоих мечтах я растворяю нежность
в моих ты захмелел от ласк
любовь, как упоительная катастрофа
и даже бог от этого не спас.
мы не могли не встретится… так вышло.
что две души, заблудшие в мирах
ночами друг от друга задыхаются
в своих туманах и красивых снах


Рецензии