Счастье
В каплях дождя на ладонях детей,
В карих зрачках с опрокинутым небом
И безмятежной улыбке твоей.
Счастье в сорвавшейся с губ колыбельной,
Ночи, летящей стихами к тебе,
Счастье - любить и любимой быть верной.
Счастье - о счастье признаться себе.
Свидетельство о публикации №116041709802
Марина Клэнси 19.04.2016 16:50 Заявить о нарушении