Агдам
И юность ушедшая вспомнилась там.
Подъезды, в которых трудяги живут.
В которых целуются, жмутся и ссут.
Пошёл и купил, только цены смущали.
Своей дешевизной все тучи сгущали.
Но вспомнил, что наш пролетарий не крут.
И херес какой-то трудяги не пьют.
Зашёл к корефану, тот был на мели.
Судебные приставы всё увели.
Налили в стакан, на здоровье хлебнули.
И Родину нашу в сердцах матюгнули.
Опошлили всё, даже образ святой.
Далёкую юность с бутылочкой той.
И слили «Агдам» мы без слов в унитаз.
Забыл наш народ Ильичёвский наказ.
Теперь на такое уж я не куплюсь.
В больничке от юности бурной лечусь.
Свидетельство о публикации №116041700980