Ну где же ты моё вдохновение?

Ну где же ты моё вдохновение?
Тебя нет всего мгновение .
А мне уже тоскливо.
Ты поступаешь со мной не справедливо .
Почему не приходишь?
Ты где то рядом , но мимо проходишь.
Приди ко мне, я жду тебя
Ведь ты мне нужна.
Приди прямо сейчас ,
Приди хотя бы на час.
Ты играешь со мной в злую игру
Ведь знаешь, что без тебя я ничего не напишу.
Ты рада этому, тебе смешно,
А мне грустно и тяжело.
Но ты не приходишь , тебя нет, тебе наплевать,
Я кладу ручку и закрываю тетрадь.


Рецензии