не до того

Гениям не до женщин
 конешно не затрагивается Хокинг
 Гении не изменяют
 им не до того
 он вообще не помнит кто с ним
 а ещё слышал что гении живут одни
 вспомнил про Канта
 когда поднял его Книгу на свалке.


Рецензии