У Весны свои причуды

У Весны свои причуды,
У неё своя пора.
Её трепетные путы
Все распутаны с утра.
Хлещет дождь неумолимый,
А она в своей красе!
Обновляет мир на диво,
Так искусно, так игриво
Распласталась в поднебесье,
Чтоб журчать благие песни.


Рецензии