бесконечность

Когда взгляд фокусируется на бесконечности.
Восьмерка незамедлительно валится на бок.
Торжествует пространство.
Говоря, дескать смотрите:
Я больше, чем расстояние от глаза и до стены...
И даже боле того...


Рецензии