Никто
Я сжигаю мосты, и мы прерываем
Нашу линию жизни, вот happy end,
Которого мы не ждали.
Вспоминаю всё не без горечи:
Все дни и ночи, попытки помощи...
Ты хотел как лучше, я знаю,
И тебя прощаю, но презираю.
Я пытаюсь пропасть:
Убежать, раствориться в смерче.
Ты молчи, не хочу тебя больше знать.
Я убедилась, без тебя легче.
Ты мне больше никто, и ты сам так решил,
Не имею ничего против.
Только сейчас тебя отпустив,
Я вижу, я не в болоте.
23. 03. 16
Свидетельство о публикации №116041709741