Я любовью дорожу

Я смакую, я воркую,
я любовь свою покую.
Подпишу, чтоб не забыть.
Закручу, чтоб не пролить.
И на полочки сложу.
Я любовью дорожу.
У меня всё как в аптеке.
Ярлычки кругом и чеки.
Список с графами веду.
Всё на полках, на виду.
А потом закрою шкафчик.
Закручу шуруп буравчик.
И спокойненько пойду.
Может, что опять найду.
Светит солнышко, блестит.
Шкафчик стёклышком ластит.
Я смакую, я воркую.
Всё любовь я запакую.


Рецензии