О жизни
Жизнь учит просто - жить.
И по своей крутой волне
Нас заставляет плыть...
Она нам дарит света луч,
Когда нам тяжело.
Когда проходишь тяжкий путь,
Становится легко.
Нам все препятствия даны,
Наверное, не зря.
И без препятствий быть судьбы
Не может никогда.
Зато потом, набравшись сил,
Пусть через много лет
Готовы снова будем мы
Принять от жизни свет!..
Свидетельство о публикации №116041709720