Прости мама

              Прости мама что не с тобой  я утро каждое делю !

              Прости что слов признания не слышишь часто !

              Прости что все спешу , все на бегу!

              Прости что многого не говорю !

              Прости за седину , прости меня родная!

              Прости что многое сложилось не так

              Как виделось тебе и как мечталось, дорогая!

              Прости меня я долго собираюсь должное отдать

              И кажется  что время много я теряю!

              И как мне хочется тебе сказать : Прости единственная!

              Прости родная! Как дорог нежный взгляд !

              Ведь любишь ты всегда, наполнена любовью!

              Прости, мама, что не с тобой я утро каждое делю!!! 



               


Рецензии