Прекрати

Прекрати накапливать в мойке посуду,
Хватит шастать по магазинам,
На гулянки тебя больше возить не буду.
Где  обычный семейный вечер-с вином и камином?...

Прекрати  учить меня мужем быть,
Не пересказывай мне подружкины сплетни.
Ты глазами умудрилась меня на себе женить,
Не сочти за труд сделать меня заметней.

... Ты ушла. С аргументом, что полюбил я тебя ровно такую.
Идиот. Достигнута цель и стало мне тебя мало.
Вернись... Я просто тебя поцелую.
У моей жизни твоё лекало.


Рецензии