мелодия любви

На даче сад, цветы, скамейка -
Я думал, что играю вальс
И думал, что играю хорошо
А эта тварь сказала мне: цветы полей-ка!

Мы шли в кино, готовили обеды дома -
Я думал что играю рок-н-рол
Она ж, представьте, блин, по-телефону,
На ужин заказала роллы.

Потом - рассказываю - ходили мы в поход:
Палатка типа, у костра, с гитарой -
Хотел, блять, сделать ей подарок.
Ну, типа бард короче, романтизм.
Она ж сказала холодно и грубо:
Идиотизм.

Короче, эти песни я закончил
И, скажем так, мой плейер отключился
Под арию Чайковского я с ней покончил -
Нашёл другую - музыкантку и спалился.

Мелодия любви - не рок,
Мелодия любви - попса.
Сиди, простужен, запивая слог
Сорокоградусным лекарством мудреца.


Рецензии