Когда иссякнут силы

Когда иссякнут силы для любви,
морщинами пойдёт лицо,
ты сядешь в кресло у камина
и будешь попивать винцо.

Такое же, как ты, без градуса,
В котором хмели нет.
И будет греть тебя
пушистый, тёплый плед.


Рецензии