Новый день
То свет,то тень...
О,не оставь меня, надежда
На новый день!
Который,всё-таки настанет
С зари,с утра!
И всё прошедшее растает,
В моём вчера!
Из устаревших суеверий
Как из сетей,я вырвусь!
Потому что верю
В мой новый день!
Свидетельство о публикации №116041709655