Не хочу верить...
Но оно больше "так" не греет...
На улице шумно - дети играют.
Кошка мурлычет, спину выгнула...
А я как будто стала взрослее,
Как будто больше теперь понимаю...
Тобой пара фраз лишь была сказана.
Слова странные... Знаю, последние:
Мне глупо стучаться в закрытые двери!
Соленые слёзы по щекам размазаны:
Чувствам моим не бывать средними...
И... я не могу, не хочу больше верить!..
Свидетельство о публикации №116041709644