Что есть любовь?

Что есть любовь?
Флюидов всплеск?
Агония души?
Давать ответ
ты не спеши.
А может, нет её?
То выдумка поэта.
Одно лишь слово
из забытого куплета.
И ты его кричишь,
чтоб убедить себя,
что та любовь
достойна и тебя.


Рецензии