911

Машина неслась по шоссе.
Виктор тихо насвистывал мелодию. Его ещё в старших классах девчёнки обожали за манеру сходу придумывать музыкальные темы. Он был королём художественного свиста. Написать песню было для него парой пустяков: текст на мелодию экпромтом ложился сам.

Руки автоматически удерживали руль.

Светило солнце.
Облака подыгрывали ему и мчались вслед за ним. Боковое зрение очертило машину справа от его авто. Виктор почувствовал, как на полной скорости открылась дверца и кто-то плюхнулся на сидение рядом с водителем.
Это была прелестная брюнетка лет двадцати.

- Анабель, - представилась она.
Он, мельком поглядев на это чудо, опешил от внезапности её появления, и не мог произнести ни слова.
- Я узнала тебя по свисту, - призналась она. – Хоть ты и старше меня намного, но я решилась к тебе влезть прямо сейчас, иначе, я бы этого не сделала никогда.
- Ты с ума сошла! – выкрикнул Виктор, увидев аварию позади, по ходу от машины, которую покинула эта девушка.
Мы разобъё...

Состав прогудел, но было поздно. Вспышка осветила поезд. Несколько водителей остановились на обочине и выскочили из машин. Поезд промчался. 911...
Горящая машина. Обугленный труп...
Анабель исчезла так же внезапно, как и появилась, а может её вовсе не было.


Рецензии