Ты не моя

Ты не моя , а жаль
Накрывает меня печаль.
Ты не моя - ты сама так решила
И этим решением меня ты убила.
Ты не моя, и по-другому быть не может.
Ты не моя ,и смириться с этим мне ничто не поможет.
Ты не моя, и эта мысль с ног меня сбивает.
Ты не моя, и последние минуты моя любовь доживает.
Ты не моя, и ты это му рада,
И на твоём пути я преграда.
Ты не моя, ты сама меня оттолкнула.
Ты не моя, ты сама меня вычеркнула.
Ты не моя, ты сама так решила
И этим решением меня в пропасть толкнула.
Здесь много страданий , мучений и боли,
Ну я всё вытерплю , ведь мысли о тебе меня согревали.
Да, ты не моя , и мне трудно это осознать
Да, ты не моя, но ты можешь меня позвать
И я не знаю зачем, но я буду тебя ждать.
Да, ты не моя , и я запутался зачем мне это нужно
Да, ты не моя, но может мне же лучше !?


Рецензии