Я приеду

Я приеду. В самолёте надежд. И, когда-нибудь,
с верой в хорошее, доброе, тёплое
с ветром весенним приеду.

Распущу полотно и стяну клубок времени
так, чтоб попасть в одну плоскость
с тобой и отчаяньем вязким.

Посмотри на зрачок в изумрудной огранке
он правдив и отчётлив как вход
в мои мысли и тёплые грёзы.

Не суди обо мне по волнам откровений.
Кожей чувствую жёсткий подход
к нашей теме, о да, я приеду.


Рецензии