Человек
Огромный синий кит
Гуляет на просторе,
А ночью крепко спит.
Играют с ним дельфины,
Под лёгкий свежий бриз,
И только эти спины
Уходят прямо вниз.
Но вдруг она - акула,
Возникла вдалеке
И в море утонула,
В отчаянии сверкнула
Стрела в его руке.
Корабль был над ними,
Там человек стоял,
Лицо его скривилось,
И страшен был оскал.
Нацелил свои стрелы
В тела их человек.
Вонзившись словно вилы
Закончили их век.
Свидетельство о публикации №116041709535