Самовлюбленным...

Свои грехи я всем прощаю,
Другим грешки никак...ни-ни,
Себя я бесконечно уважаю
И пусть попробуют меня не уважать они !

Я очень щЕдра...бескорыстна,
Бесплатно дам совет любой,
А что совет не пригодится
То ваш прокол, никак не мой !


Рецензии