Стыдно, обидно, и больно

Стыдно, обидно, и больно
Почему мне? А не тебе?
Хватит всего довольно
Нельзя ходить по воде.
Нет среди нас апостолов
Которые знают как дышать,
В звоне колоколов
Сердце не услыхать.


Рецензии